设为首页 | 加入收藏 | 电子邮箱
  2019年3月16日 星期六
网站首页 时政要闻 廉政冠县 党纪法规 专题专栏 廉政教育 资料库
  搜索
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 廉洁冠县
 
冠县召开扫黑除恶专项斗争推进会议
本文访问量:423    文章来源:冠县纪委   发布时间:2018-08-17

   8月17日,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议。县委副书记韩德振主持会议并讲话,宋存志、王丽慧、鲍世利、崔行飞、王洪忠、郭保敬、赵朋、周颖等县级领导参加会议。

  韩德振在讲话中对全县扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果给予肯定,并指出各级各部门要突出问题导向,紧盯薄弱环节,认真反思,尽快查漏补缺,迅速整改到位,推动专项斗争不断取得新突破、新进展。

  韩德振强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大政治决策。各级各部门要进一步提高政治站位,扎实履行工作职责,抓好工作落实,切实解决“上冷下热”的问题;要进一步强化工作措施,持续加大宣传力度,切实加大线索摸排、核查力度,持续强化综合管理,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要进一步加强组织领导,强化责任追究,确保专项斗争取得实实在在的成效。