当前位置: 首页 ? 资讯 ? 行业新闻 ? 正文

只为你满意|上汽红岩服务体系全面升级

放大字体??缩小字体 发布日期:2018-02-09??来源:转载??浏览次数:3
核心提示:2018年,上汽红岩在博鳌商务年会服务分会场上确定了2018年服务体系工作的方向,根据不同的客户群体,分为三类不同的服务模式,即
?2018年,上汽红岩在博鳌商务年会服务分会场上确定了2018年服务体系工作的方向,根据不同的客户群体,分为三类不同的服务模式,即针对公路车:提供“畅行服务”,针对工程车:提供“贴近服务”,针对行业用车:提供“管家服务”。相信三种不同服务模式的启动,会让上汽红岩的客户更深入的体验到上汽红岩“服务零距离”的理念。

portant;">

portant;">
畅行服务
针对公路牵引车(不含危化品运输车辆),在运输途中可能发生故障,不能继续行驶的,实施快速救援服务。经预判在规定时间内不能修复好的,为确保货物运输的时效性,由上汽红岩负责协调第三方提供车辆,将用户所运货物由故障地运往目的地,从而实现畅行服务的承诺。

portant;">
贴近服务
针对工程车,为了迅速提升客户满意度,上汽红岩在工程车集中区域推广“贴近服务”,根据“小半径作业特点”进行服务网点需求布局,推出针对工程车的“驻点服务”、“动车巡检服务” 。

portant;">
驻点服务:即指派专业的服务团队和配件驻扎在车辆集中地对车辆进行及时、快速服务的方式。服务项目包括维修服务、技术咨询、使用保养指导、信息收集等。

portant;">
动车巡检服务:建设上汽红岩移动服务站,每周定期、定点对指定的工地、坑口进行上门“贴近”关怀服务。

portant;">

portant;">
管家服务
针对行业用车,为了向重点客户提供更好的服务,根据其服务需求的特点,推出了“管家服务”。

portant;">

portant;">
制订满足重点客户服务需求的业务管理流程,设立“专属客户服务经理”,专项一对一服务,提供专人、专线、专业的“管家服务”。线上主动服务,线下主动客户关怀和定期回访,并定期分析客户主数据,以帮助客户更好的使用车辆,实现车辆全生命周期跟踪。同时,也对“管家服务”项目进行监控和效果评价,以保障客户的服务满意度。

portant;">
一直以来,上汽红岩都致力于给用户提供更优质的服务,相信随着这次上汽红岩服务的再升级,必将给客户带来更满意售后服务体验。

免责声明:凡本网注明 “来源:XXX” 的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?